Я хочу...

Я хочу в твою душу взглянуть,
Чтоб расстроиться или влюбиьься,
Чтобы просто, без слов утонуть...
Ну а может быть с горя напиться...

Я хочу в твое сердце войти,
Чтобы в пламени просто погреться
И, быть может, свой угол найти
Или просто побыть в твоем сердце...

 Я хочу просто знать кто ты есть,
Чем живешь и о чем ты мечтаешь
И какие ты песни поешь
Когда счастлив, когда ты летаешь...

Я хочу лишь узнать почему
Наши линии судеб скрестились...
Отчего я хочу? Не пойму!
Но в костре мы уже разгорелись!


Рецензии