Мы не умрём никогда

Мы никогда не умрём
Смерть лишь отмычка времён
Ходим туда и сюда
Вновь изменяя себя

Вновь примеряя портки
Подлых ошибок весны
Старых, забытых дорог
Новых, избитых тревог

Носит нас снова земля
В тьму,  закрывая глаза
В свет, зажигая огни
В бред, заплутав по пути

И возрождаясь от сна
Мы не умрём никогда
Будем смотреть снова сны
И вспоминать кто же мы

27.12.2015


Рецензии