Нам можно

Нам можно то-чего нельзя,
Друзьями быть и целоваться,
Смотреть в бездонные глаза ,
И нежно-нежно обниматься....
Ломая страхи на куски,
Одежду на пол мы бросаем.
Нам можно то- чего нельзя,
Ведь мы друг друга понимаем...
Не пропустить бы этот день,
Когда захочется остаться.
Оставив, в прошлом боли тень,
И в верности не сомневаться....
Нам можно то- чего нельзя,
Хочу семью создать с тобою....
Растить с тобою малыша...
Или малышку....или двойню....
Нам можно.....комплексы забыть,
Во взрослой жизни стать мудрее....
Ошибки навсегда простить,
Любить ....так сильно как умеем....


Рецензии