Песня Я верю в любовь!!!

Песня: Я верю в любовь!!!


1.
Я верю в любовь, что Господь подарил,
Глаза мне открыв, он мне счастье вручил!
Тебя показал и сказал, вот она,
Судьбою, для счастья и жизни дана!

2.
С ней долго в любви, жить ты будешь родной,
Любовь золотая, пришла, к вам судьбой!
Для счастья с любимой, вам вера дона,
И нежность обоим, дана навсегда!

Припев:
Спасибо, спасибо, за рай и мечту,
За счастье спасибо и нашу судьбу!
Мы с милой любимой за руки держась,
В судьбе укрепляем, любовную связь!

3.
С любимой моей, по дороге пойдём,
В судьбе будет нежность, её обретём!
Когда, Рай откроет ворота свои,
Мы скажем, любимый, Господь нас прости!

4.
Он, нам отвечая, обнимет сильней,
И скажет родные, в судьбе вы своей!
Любовь золотая, в подарок дана,
И Рай вам дарую, желая добра!

Припев:
Спасибо, спасибо, за рай и мечту,
За счастье спасибо и нашу судьбу!
Мы с милой любимой за руки держась,
В судьбе укрепляем, любовную связь!



                Господин Львов!!!


Рецензии