Кто пишет в нас стихи? И чья внутри звучит мелодия

Кто пишет в нас стихи?
И чья внутри звучит мелодия?
Кто говорит в нас,
смеет спорить с нами?
Кто отвечает мне нездешними словами?
Кто шутит надо мной, когда сплю, вроде?

Творения Ангелы душе необходимы!
Сквозь звёзды ночи,
они нас ведут к рассвету.
И в одиночестве, ты ощущаешь, - все мы едины.
В тебе звучит ведь то, чего как-будто нету...

О, Ангелы любви!
Пока вы не померкли,
хочу любить, звенеть,
натягивая струны.
А лишь очнёшься, пред тобою глаза зеркала.
И уходящего шаги, и чьи-то стоны...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 24.2015.1715
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706679
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6679


Рецензии