Ты самый лучший

Ты  настоящий для меня
И  самый честный…
Надёжный, нежный,
Правильный,  родной.
Ответ ты ищешь
Ведь реально интересно,
Что ж бывшей  расхотелось
 Быть твоей  женой?
И почему добро твое не помня,
Ушла...и отвернулась от тебя?
А ты ее забыл? или запомнил?
Душа заплачет....боль твоя не зря...
Но вдруг напишет....что уже скучает
И хочет отношения вернуть....
А ты....подальше ее отстраняешь
-Прости ....меня пожалуйста забудь!
А жизнь....меняет все за поворотом
Влюбился....безответно и хандришь...
И больно....очень -очень больно....
И с этой болью....ты ко мне спешишь...
Я- друг твой!....только я.... влюбилась
Я душу твою нежно обняла,
Чтобы она любовью исцелилась
И снова как и раньше ожила...
-Я умер....скажешь ты....
-Что же случилось?
Зачем 2ю пулю отдаешь...
Той женщине с которой не сложилось?
-Не знаю....я запутался....поймешь?
-Пойму....и обниму тебя в молитвах
Пусть Бог убережет от злой судьбы
Забудь  обиды, прошлое ведь ранит
Ты в сердце только  доброе храни…
Мужчины, знаю... никогда не плачут,
Но я с тобою плакала тогда….
И мне казалось , что из всех на свете
Ты выбрал для своей души-меня!
"Родной ты мой , любимый человечек...."
Я помню ....Ты меня так называл....
Запутался.....устал ....и в этот вечер....
Ты в своей жизни что-то поменял...................
Не думай....не грусти....оставь как было
Живи один....как раньше холостой...
А хочешь я рожу тебе ребенка?
Мы будем вместе навсегда с тобой....
 


Рецензии