Приди зима с метелью белой

Приди зима с метелью белой
И землю снегом обогрей,
Я встретить Новый Год хотела
В кругу мне преданных друзей.

Да вот с погодой незадача
Весенний дождь льёт в декабре,
А под окном подснежник плачет,
Расцвёл не в пору во дворе.

Всё перепутала природа,
Без снега загрустила ель,
С укором смотрит на погоду:
"Зачем прислала ты апрель?"

Верни декабрь, в сугробах белых
Пусть веселится весь народ,
И чтобы тост сказать успели
За старый и за Новый Год!



Поздравляю всех авторов с Новым Годом!
Счастья, здоровья и творческих успехов всем желаю!!!   


Рецензии