Мне наплевать, ты больше не зови

Мне наплевать, ты больше не зови,
Можешь подохнуть мразью в подворотне,
Коли тебе смешны слова мои,
Коли по круче ищешь хлыст сегодня,
Мне наплевать, все сказано давно,
Я больше не врачую твою Душу,
Коли меня же ты как падла рушишь,
Коли "нельзя" мое тебе смешно,
Мне наплевать, ты ,сука, предала,
Когда меня сломало и нагнуло,
Мне наплевать, с кем ты вчера уснула,
Мне наплевать теперь, будешь ли ты жива.


Рецензии