Твой выбор

Это когда не знаешь -куда идти...
Просто стоишь и смотришь ...туман вдали...
Это когда все мысли как снежный ком...
Словно ,запутав, нитки играл с котом....

Это как-будто просто сгорел в огне...
И чтоб родится снова кричи " ТЫ ГДЕ"?
Буду с тобою рядом....ну вот рука,
Знаю тебе сейчас отдыхать нельзя
Смело вставай в колен и иди вперед
Счастье оно такое ....что мало ждет!!!


Пропасть ведет налево , а в право жизнь!
Ты как водитель знаешь куда рулить!!!
Ты обладаешь жизнью , когда в пути...
Там на распутьях снова идут дожди...
Там будет снег и кажется гололед ...
Только не падай духом ....если несет...


-Верь ....Я С Тобою , рядом , своей душой...
Это как падать в руки ....твои ,родной
С верой , что ты поймаешь... мне не упасть
Свято в любовь поверить , отбросив страсть...
Буду рукой касаться твое души...
Это как утром слышать твои шаги...
Нежно меня своею ты называй...
И отражением просто себя познай

Сможешь, конечно сможешь опять любить
Кто научил прощать, ну а кто ценить...
Кто-то терпеть заставил и научил
Тот кто  сломать пытался ...
Придал лишь сил!!!
Ты научился с верой искать пути
И отпускать с любовью всех кто внутри
Тех кто был дорог очень.....и кто чужой
Это твой выбор , знаешь.... ОН ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!!


Рецензии