о безответной любви

Как сказать тебе что мы не пара
Если ты созналась мне в любви..
Ты ведь не какая то там шмара
Не могу найти слова , прости..

Я боюсь увидеть твои слезы
В твоих искренних заманчивых глазах
Я готов согреть тебя в морозы
Но колец не будет на руках

Ты найдешь от кого голова пойдет кругом
Молодого, с искоркой в глазах
Повенчает в старом  храме батюшка вас с богом
И будут радовать вас кольца на руках!!


Рецензии