***

Я и подумать не могла,
Что ненависть во мне разбудит
Столь небольшая ерунда:
Кто не со мной, тот счастлив будет.

Я верила,придёт и мой черед,
Я вновь влюблюсь бесповоротно.
Но время не идёт вперёд,
Оно уходит все в болото.

Я злюсь, я так хочу убить
Всех тех,что нам всем больно сделал.
Всех тех,кто смог в себя влюбить
Лишь красотой своей и телом...

Своей весёлой болтовней
И блеском глаз своих глубоких.
Моей несбывшейся мечтой
Остался поцелуй тот робкий.

Я не расплачусь больше, нет!
К чему мне все эти сомненья?
Я покорю весь целый свет,
Дойду я позже до Вселенной.


Рецензии