Искусство выжить - магов путь

Искусство  выжить - магов путь. На том пути лишь перепутья.

Искусство  выжить - магов путь.
На том пути лишь перепутья.
Чужие ягоды да гроздья,
своя тревога лишь и грусть.

И старость - нам полёт, навстречу,
и молодость уходит вдаль,
озябших листьев календарь;
Любовь, ты скажешь -"Добрый вечер?!"-

Чужие ягоды да гроздья,
своя тревога лишь и грусть.
На том пути лишь перепутья.
Искусство  выжить - магов путь.-
Григорий Буртаев.@ Лос Анджелес. Декабрь 23.2015.0530
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706645
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6645

-------
Фото из Интернета


Рецензии