Бог тебя создал

Бог волшебно-белой ниткою
Твою душу нежно выкроил,
И вдохнул в нее тот самый
Яркий -яркий свет любви...
Он по кругу и по краю....
Все , что больно... отрезая,
Где-то в прошлом оставляет
Все плохое позади....


Я искал  я не смирился
Просто заново родился....
Ты моя , я полюбил тебя
Ты любовь и свет в сплетении
Ты добро ....и отражение
Ты во мне и это все не зря...


Бог волшебно-белой ниткою
Нас двоих с тобою выкроил
И связал зачем-то истиной
Называемой любви....
Это жизнь и мы похожие
Жизнь на жизнь с тобой помножили
Может мы решимся что то изменить


Так прекрасно совершенное..
И мечта обыкновенная...
И улыбка -это то ради чего хочу я жить
Пусть в пеленках улыбаются
Два младенца , им же нравится..
Маму с папой так по-ангельски любить!!!


Рецензии