Ты придумал

Ты придумал , что я всех дороже.
У фантазий есть серьезный недостаток:
После них -считаешь правду — ложью...
Оставляют они горький отпечаток.
Я обычная. А ты меня придумал...
Пахнут волосы каким -нибудь шампунем.
Неужели ты тогда не думал...
Что "МЫ" просто в миф поверить не рискуем...
Удалишь свой профиль, и исчезнешь скоро..
Станешь чьим- то счастьем ...будут дети...
Главное сотри внутри узоры....
Сказку , что придумал в интернете ...
 Не придумывай меня. Я не такая.
Разве от мечты вдруг станет плохо?
Ведь мечта- обычно окрыляет....
Только миф - поверь , все разрушает....
Может ты нашел меня в соблазне...
Нет ...не любишь... врешь и в это веришь....
 Не придумывай меня в сто первом разе
Ты меня увидеть не сумеешь...
Настоящую меня, что стала громом,
Загремела , стихла ... снова солнце...
Улыбайся ....я уже не буду комом
В горле....   будет свет в твоем оконце...
Я твоя иллюзия , ну хватит....
Я не та,что нежностью одарит...
 И не та, что кошкою гуляет...
С кем-то там ....кто просто уважает...
Я скорее....просто та- чужая...
И мне хочется любить совсем  другого...
Не придумывай меня ....я не такая
Отпусти меня ...нам нет пути иного...
Отпустил? спасибо....стало легче...
Все пройдет ....пройдет ...пройдет и это....
Попроси любви другой у неба...
Чтоб взаимной стала на планете...
Чтоб сказал "Люблю" и БЫЛ УВЕРЕН
Что в ответ услышишь " ДА! Я ТОЖЕ"
Чтобы честен был всегда и верен...
И мурашки бегали по коже
Когда..... ты ей честным ,добрым взглядом
Много нежности своей подаришь.....
А другого счастья и не надо...
Что посеешь....то и пожинаешь ....
Настоящая она!!!! В ней правда ночи
Твоя светлая душа ее искала
Ты себе признаться лишь не хочешь...
Где душа нашла....где потеряла............


Рецензии