мы бригада лишь вместе

1 куплет
А как мы могли засветить этот адрес, не знаю,
Не хочется думать, что кто-то из близких нас сдал.
И чувство, что надо валить, было, припоминаю.
Но с этим тянулося что-то, а киллер не ждал…
припев
Братишка, он нас зацепил
Вот только стрелял, как дебил.
Нельзя нам его отпускать,
Я пойду, ты на месте
Лежи, а я дам ему бой,
Потом я вернусь за тобой,
Но ты не спеши умирать,
Мы бригада лишь вместе…
2 куплет
И как-то, на адресе том, нас стрелок и дождался…
Братишка маслину словил и без звука упал,
Меня крутануло винтом, тут стрелок облажался,
В плечо он меня зацепил, что считай не попал…
припев
Братишка, он нас зацепил,
Вот только стрелял, как дебил.
Нельзя нам его отпускать,
Я пойду, ты на месте
Лежи. а я дам ему бой,
Потом я вернусь за тобой,
Но ты не спеши умирать,
Мы бригада лишь вместе…
3 куплет
Наверное, мама ему много раз говорила
Не любит бог тех, кто в людей ради денег палил.
Вот пуля его почему меня лишь зацепила,
А я же в ответ, без затей, его там завалил…
припев
Братишка, он нас зацепил,
Вот только стрелял как дебил.
Нельзя нам его отпускать,
Я пойду, ты на месте
Лежи. а я дам ему бой,
Потом я вернусь за тобой,
Но ты не спеши умирать,
Мы бригада лишь вместе…
4 куплет
По вызову на огнестрел три минуты хватило
К нам скорой домчаться. как ангел, по небу скользя,
Летел к нам, я все рассмотрел, небо близко так было.
Нам ангел сказал здесь остаться, нам на небо нельзя…
припев
Братишка, он нас зацепил,
Вот только стрелял, как дебил.
Нельзя нам его отпускать,
Я пойду ты на месте
Лежи. а я дам ему бой,
Потом я вернусь за тобой,
Но ты не спеши умирать,
Мы бригада лишь вместе…

Copyright  © 2015  Леонид Минаев
( читает автор https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_3688 )
( послушать песню https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_4649 )
                https://goo.gl/OqEmBz


Рецензии