Дочери

Ты доченька которую люблю...
И думаю я о тебе с  любовью
К твоим извечным "как?", и "почему?"
Прислушиваюсь днем и ночью...


С ума сошел? нет ...Я мечтаю...
И верю....ты родишься у меня...
Когда? Поверь мне ,я не знаю...
Но маму выбираю для тебя!!!


Я разделю с тобой - я знаю точно.
И смех, и слёзы, - только позови - ,
Ты мой звоночек, что разбудит ночью,
Прижмёшься нежно к папиной груди,

Я подарю тебе свою заботу...
Любовь и нежность -всю тебе отдам
И даже отлучаясь на работу....
Скучать я буду по тебе по вечерам

Я жду тебя, мой милый ангелочек,
Я маму выбираю для тебя...
Еще чуть -чуть , еще один глоточек
Насытит время поиском меня...
.
Родишься , верю ты родишься
И я от счастья буду танцевать
Я верю , и ты мне ночами снишься
Мне маму для тебя лишь подыскать.


Рецензии