***

Вот бы я знать могла,что правда.
Я б сразу кинулась к тебе.
Нас разделяет автострада.
Скажи, я что, нужна тебе?

Ответь на мой вопрос никчемный,
Чтоб знала я наверняка,
Что сниться тебе ночью темной,
Когда вокруг лишь тишина.

И если это только шутки,
Тогда ты сразу уходи.
И забери свои поступки,
Они мне больше не нужны.


Рецензии