Я немного устала...

Я немного устала
От тревог декабря…
Годы, много ль их, мало –
Все становятся в ряд…
Было светлое в каждом,
Приходила печаль…
Что-то было однажды,
Оставляя печать…
Что-то в сердце врывалось
И живёт до сих пор…
Что-то душу спасало –
И, спасибо, Господь.
Были свет и дорога,
Неизвестность и боль…
…Я устала немного.
Просто миг… Просто сбой…

  27 декабря 2015 г.


Рецензии