Я стал мудрее

 Я стал со временем немножечко мудрее
И седина в бровях и на висках...
Я научился в этой атмосфере,
Живой водой гасить вчерашний страх!!!
Как часто прошлое стучится в мои двери.
Кричит и шепчет - просится войти.
Сулит хорошее, а я ему не верю.
 Я знаю, с прошлым мне уже не по пути!!!


Рецензии