Я не знаю, что это

Я не знаю,что это, правда.
Я теряюсь в своих догадках.
В моей голове просто драка,
А чувства играют в прятки.

Доверие ветер уносит.
Мне верить тебе стоит?
Ты сразу скажи, но тише,
Чтоб рядом побыть подольше.

Ведь я один раз утонула.
Во лжи утопили, в отчаянье.
Мне не нужно такого друга,
Кто не держит свои обещания.

Я надеюсь,что это все правда,
Что никто от. вранья не утопиться
Мир- не только одно страдание,
Если так,то мне жить не хочется.


Рецензии