Мы радужная смесь стихий, там где и проза и стихи

Мы радужная смесь стихий,
там где и проза и стихи,
где облака, в размывах туч,
луна и солнца - свет могучий.

Мелодии и ритмы лет,
боль поражений и побед,
прикосновения рука,
и утра блеск, и облака.

И жизнь - арена,
я и смерть
сосуществуем,
круговерть.

Смерть ловит, ждёт, бросая вызов,
летим ли мы, ползём, по низу...

Осталось что? Покой, борьба?
Жизнь, ты - арена, и судьба.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 23.2015.0130
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122706610
http://www.stihi.ru/2015/12/27/6610


Рецензии