Порою...

Порою в этом Мире – Свет и Тьма
между собой никак неразличимы;
и всех объяла ложь и суета,
нет сил уже бороться за святыни!

Порою кажется, что сам я – только зло,
которое играет роль умело;
желая блага, совершает то,
что убивает в сомневающихся Веру!

Порою нет спасенья от тоски;
от мысли, что за Смертью – только Бездна!
Но, вновь почувствовав
в Душе огонь Любви,
я понимаю в чьих рядах мне место!


Рецензии