Вечер мандариновый

Вечер мандаринами пропах,
Ароматом южных цветов.
Разреши зажечь в твоих устах,
в облаках таинство снов.

На окнах без улыбки и слез
Рисовать мимозы в серебре.
Загадать желание глядя вслед
Разреши с ветром в тишине.

Разреши в вечер мандариновый
Где скроет нас куст рябиновый.
Целовать напоследок у дорожка 
И подарить тепла немножко


Рецензии