Спрячу себя

Спрячу себя под капюшоном ,
Снег на губах...уже не тает....
Господи, Боже!!! шепчу я со стоном...
Как же тебя одного....не хватает....
Я невидимкой брожу по свету
Среди толпы...и никто не видит
Прячу клеймо...еще с прошлого лета...
Больнее чем есть....никто не обидит..
Завтра ....опять как всегда ....проснулась
Зубы почистить...проверить почту...
Лишь бы твоя душа коснулась
И мой узнала однажды почерк...
Сяду письмо писать моментом
Чувства оранжевой птицей рвутся
Лишь бы дождаться и этим летом
Рядом с тобой мой, родной...проснуться .....
Время щелчки....все я устала....
Я не могу ...не могу так больше...!
Музыка тихо заиграла....
Мой телефон....звонит....кто же?
-Здравствуй, мне скажет твой голос добрый
Немножко радости или грусти....
Ты как и был...остался скромный...
Время тебя ко мне отпустит.....
-Что это? вдруг у меня ты спросишь
Мой капюшон отодвигая...
-Это .. клеймо....  скажи, что страшно?
-Нет....
и меня ты обнимаешь........


Рецензии