Мое, твое!..

Соберу слова в букеты,
С поля  неба,  от ветров,
От сияющего света
Накрахмаленных снегов.

От улыбки мандаринной
Солнца,бархата тайги,
Песен, ласковых, стариных,
От пожатия руки.

Ритма малых деревенек
И огромных городов,
От гармошек, от поленниц,
От частушек, бьющих в бровь.

От широкого застолья,
И салютов в Новый Год!
Русь - моё, твоё подворье!
Несравненный здесь народ!


Рецензии