Я человек открытый очень

Я человек открытый очень,
Весь продутый сквозняком.
Но есть еще диагноз точный:
Я по гороскопу Водолей, Дракон.
Из-за этого все несчастья-беды,
Да еще характер мой.
Им командуют планеты,
Но не прикажут?"Ну-ка, стой!
Прежде чем за что-то взяться,
Подумай вначале головой,
Чтоб потом не разбираться,
Почему итог такой!"

27.12.2015.
17.47.


Рецензии