***

Город за окном медленно гасит свет,
В моей голове появляется некий бред.
Я закрою глаза и тебя увижу во сне,
Мы плывем,взявшись за руки, вновь на одной глубине.

Когда утром открою глаза,
Снова вспомню,есть "ты" и "я".
Звучит грустно, что сейчас
Больше нет никаких "нас".


Рецензии