Колыбельная

Засыпай, моя радость
На ладонях любви...
Прижимаясь нежнее
 К отцовской груди...
Засыпай ,моя радость
Я пою для тебя ....
Колыбельную эту...
Дочка моя..........
Прикоснусь нежно-нежно
К твоей я щеке...
Пусть во сне добрый ангел
Улыбнется тебе...


Рецензии