Я в твоей тишине

Я в твоей тишине....
Нарисую огонь
И свободу твою...
Положу на ладонь
Я тебя не держу...
Но умею любить
Я твою тишину
Мне ее не забыть...
...
Я в твоей пустоте
Брошу семя любви...
Может быть через год
Я увижу плоды...
Я слезами любви
Буду так орошать....
Чтобы счастье твое
Не хотело сбежать...
...
Напишу я мотив
Красотой добрых  нот ...
Чтобы ты умирать
Не хотел и не мог!!!
Я в твоей тишине
Нарисую огонь
И свободу твою
Положу на ладонь...


Рецензии