Так бывает

Бывает так , что зная правду
Ты продолжаешь верить в ложь...
Но все разрушится однажды....
Когда ты наконец поймешь...
Что тех , кто любит избегаешь...
Спиной к ним повернулся ты...
И сам порой не замечаешь
От счастья - там твои ключи!!!
Зачем стучать к тем , кто не слышит...
Зачем ругать себя и жизнь???
Бог смотрит с неба....он все видит
Ты просто .... просто обернись....


Рецензии