Пусть адреналин играет

Завяжи мои глаза
Пусть адреналин играет
Когда с нежностью душа
Мою душу обнимает....
Когда ночь постелет нам
Шелком в сине-звездном небе
Белоснежную постель...
Я тебе мой друг поверю...
Ты мне скажешь как нужна
И попросишь вдруг
- Останься...
-А на сколько?
-Навсегда!
Моя радость...улыбайся.....


Рецензии