я себя не забываю

Я себя не забываю,
И здоровье поправляю,
Потому что не злодей,
И хочу быть здоровей!

Но бывают и сомненья,
Что, увы, по части лени,
Но, коль в корень посмотреть,
Надо просто потерпеть!

И разумное терпенье
Одолеет фактор лени,
И тогда здоровый быт
Свой порядок утвердит!


Рецензии