Мое похмелье

Я вчера напивался "счастьем",
А сегодня пришло "похмелье"....
Словно ты наливала в чашку
Вместо счастья -какое-то зелье!!!!
И глаза твои так упрямо
Смотрят ночью мне прямо в душу...
Без стыда твоего и обмана
Говорят мне, что я не нужен...
Я сначала тебе не верил....
Мы же счастливы были помнишь?
Только ты закрывая двери
О себе больше не напомнишь...
Разве что в новый год поздравишь
Или может на день рожденье ...
И игрою ты этой правишь
Под названием " Мое похмелье"
Кто -то близкий на стол поставил
В облегчение стакан рассола..
Все до капельки утром выпил
Почему же мне так херово!!!?
И хандра меня затянула,
Отпускать ни на чуть не хочет.
Время нас с тобой обмануло
И бессонными стали ночи...
Только день верю будет светлым
Это ночью темно и жутко
И спасают меня те звезды,
Что в ладони летят под утро.
Загадаю свое желанье
Отпуская тебя к другому,
Пусть уходят твои страданья
Будешь счастлива по-любому!!!
И по рюмочке ежечасно
Выпивая до дна в веселье
Свое нежно-крепкое  "СЧАСТЬЕ"-
 У тебя пусть не будет- " ПОХМЕЛЬЯ"


Рецензии