Без тебя мне счастья нет. ф-ма

Снова пришёл прохладный вечер
И зажёгся в окнах свет.
Вспоминаю я с волненьем наши встречи
И гляжу на твой портрет.

И вновь, как сладкий сон,
Тот звездный небосклон
Я вижу.
Где под морской прибой
Вдруг стали мы с тобой
Друг другу  ближе.

Помню твои глаза и губы,
И манящий лунный свет.
Стало ясно мне, - они меня погубят,
Почему ж тебя так сердце любит.

Часто мне снится образ милый.
Не забыть мне голос твой.
Как же мы могли пройти по жизни мимо
И не быть всегда с тобой.

Я в жизни все отдам,
Чтоб мне дала судьба надежду
Тебя вновь повстречать и счастье испытать
С тобой, как прежде.

Помню твои глаза и губы,
И манящий лунный свет.
Стало ясно мне, - они меня погубят,
Без тебя мне счастья нет!

Песню можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/863566/


Рецензии