Ее образ

Ветер вечерний укажет путь,
Он до утра не даст мне уснуть,
Скроется солнце в закатном огне,
Вспомню с улыбкой о тебе.

Мир новых красок откроет ночь,
Только ты мне сможешь помочь,
В блеске огней я иду вперед,
Там вдалеке меня ждет восход.

Образ твой искал я везде,
Но не нашел его в толпе,
Он остается неуловим,
Как от потухшей свечки дым.

Вот и настал долгожданный восход,
С ним начинается новый год.
Я загадал желанье свое,
Может найду наконец ее.

[27.12.2015]


Рецензии