Полутона полустихи

Оттенки...

Смешались оттенки
         в царстве теней,
И чувства застыли
         на нервах замёрзших,
И даже как будто
         на время оглохших
От бури сомнений в море страстей.


Ожидание...

А сердце, как осенний лист,
        Трепещет на ветру событий,
И знает, что последний зритель
        Уйдёт, когда на землю ляжет снег....



Радуница...

Лето дарит облака цветов,
Лето дарит золотые зори,
Голубое море васильков
И клубники сладкие узоры....


Разочарование...

А жизнь плацкартным
поездом прошла:
События-как полустанки,
И счастья бедные останки
В потерянной душе, как снег...


Зимнее настроение...

Снежная сказка,зимнее чудо,
Лёгким морозцем душу согрей,

Не заморозь, а только укутай
Белою,снежною шалью своей...


Рецензии