Твой Голос

Твой голос в памяти застыл,
Он врос в извилины забвения.
Былое тепло он возвратил,
Посылая к черту возражения.

Я гулял во вселенной,
Трогал звезды несомненно.
Это была свобода.
И я был свободен,да.
Там всегда хорошая погода
Но не хватало кислорода.

Мало места в сумасшедшем мире,
Участники мы в выживательном турнире,
При всём этом я буду тебя любить
Несмотря на то, что хочешь меня убить


Рецензии