***

Сиреневой надежды смог
рассудок дымом затуманил.
Я выбраться оттуда смог,
душу вернув с небес и кошелёк поранив!

И все хотят - и всё к чему-то!
И все хотят - и всё чего-то!
И к празднику - как у кого-то!
Без праздника -
                праздник за что-то!


Рецензии