НЕ ТАК...

   Мир  дышит  множеством  вещей,
 и, каждый  раз,  на  длинном  вдохе,
   с  восходов-  розовых  прыщей
 выходит  стержнем  день  глубокий,

   и   ночь  проникла  глубоко
 в объём предметов, схожих, разных;
      найти новинку нелегко.
      и красота однообразна...

   За нею - множится  НЕ ТАК:
  НЕ ТАК ,возможно,мир проснулся,
    где дышит день ему не в такт,
где ночь,вдруг,днём перевернулась.

     Но  там  намного  веселей,
   в повёрнутой к восходу строчке
       идёт  Поэзия, и с ней
    летит на запад мой листочек...

              27.12.2015


Рецензии
..да, подчас восток и запад меняются местами))),когда что-то не так)))..понравилась фраза"летит на запад мой листочек"....)

Алла Умешвари   28.12.2015 12:45     Заявить о нарушении