Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза,
Я найду свой внутренний путь.
Может это судьба
Мне возможность дала свернуть?
Я поставлю  точку жирную  в былом,
Улыбнусь с утра и забуду обо всём.
Это счастье лететь и дарить кому-то тепло
Может мне в этом плане с тобою повезло?
Я тебе отдаю все что есть у меня за душой
Всю любовь и свободу и радость и даже покой...
На руках я качаю ребенка ...а он весь в тебя..
Посмотри у него голубые как небо глаза
И улыбка красивая ...хм улыбнулся во сне...
Это ангел наверное снится счастливой душе...
Завяжи мне глаза...я хочу в лабиринте  бродить...
И тихонько идти к своей цели где хочется жить!!!
Интуиция пусть несомненно меня приведет-
К той душе....что меня очень любит и преданно ждет...
К той душе , что меня принимает такой как я есть
Кто не ищет причин и не шепчет коварную лесть
А кто чаще меня прижимает сильно к груди
Обнимая душою мне скажет ..."пройдет..потерпи..."
Дикий ангел не видел куда и не знал как идти
Крылья сломаны были...и ноги в грязи и в пыли
Кто-то на руки душу мою невзначай подобрал
И стихи мои словно своею душою писал...
Он сказал , что мы вместе с тобой путь найдем
Я не видела  кто...но мы дальше вместе идем
Мне приятно с ним рядом , он знает , что я...
С Обнаженной душой  ....но закрыты  ...закрыты.. глаза....
Мне не страшно иду.... крепко за руку взяв
Я молчу и я чувствую плечи обняв...
Что над нами какая-то радуга словно взошла...
И он вдруг попросил....чтоб повязку свою я сняла...
Я открыла глаза...и увидела душу его...
Он совсем не похож на других...но ему повезло...
Знаю , что он родился в счастливую ночь...
И я знаю ....что скоро у нас будет дочь...
Эта радуга мне нашептала о нашей любви....
Скоро будет все , только прошу " ПОТЕРПИ"
Скоро будет у нас с тобою большая семья
Детский  смех будет, радость , и много родного тепла
Мы костер разожжем и гитару с тобою возьмем
Нашу песню любви на аккордах простых подберем


Рецензии