О насилии над собой

               
    Сделал ты  дело - и молодец
Плюс тебе в памятник и навечно
Вроде трудился, а вышло беспечно
Можешь расслабиться наконец

    Что-же заставить тебя должно
В небе луна или ясное солнце
Может и та, кою видишь в оконце
Видно судьбою тебе суждено

   Лень и диван лишь по жизни подруги
По принужденью и то чрез себя
Только кого-то лишь сильно любя
Делаешь ты над собою потуги
 


Рецензии