Бездарным критикам

Они приходят критиканы,
В свои х@рачат барабаны,
Мол, -  это плохо, то – никак,
Зачем ты намарал бумаг?

У Пушкина, - вот это строки!
Твои же все полны мороки,
В них смысла нет, так графоманство,
Вернись обратно, дурень, в пьянство!

Вот, посмотри, как у других,
Какой прекрасный добрый стих!
Твои  же, - полны скептитизма,
Ты весь на грани пофигизма.

Сломай перо, налей стакан,
И будь, как все ты в ж@пу пьян,
Талант свой в землю сам зарой,
Не то поможем мы толпой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2015


Рецензии