Непогода

Льёт на улице дождик с утра.
Под зонтами прячут все себя.
Только я без зонта под дождём иду.
Для меня это просто игра.

Я играю жизнью своей.
Я играю жизнью людей.
Для тебя я горе и беда.
Для других я счастье навсегда.


А на улице дождь идёт с утра.
Моё сердце болит и кричит душа.
Не погода снова за окном.
Заливаю я горе, вином.


Рецензии