Скоморохи

Скоморохом жизнь играя,
не актёры - люди мы
Быстротечно протекая
Вряд ль исполнятся мечты

За любовью ходит горе
За слезою радость -вдруг
Что с тобою? Что со мною?
Не печалься милый друг...

Мы с тобой живы сегодня
Встретим солнечный рассвет
Буйный ветер и раздолье
Солнце, яблоневый цвет

И вздохнув поутру грудью
Выметая сор с избы
Знаем, что любовью будем
необъятною плести.....

И с проклятиями в ссоре
И взрываясь кутерьмой
Может просто - априори
Повстречали  Мы  с тобой


Рецензии
Да все настоящие встречи, пожалуй, и происходят априори.

Александр Бехтин   27.12.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   28.12.2015 19:19   Заявить о нарушении