8 ноября, 2015

Шёл дождь, ты обещал прийти…
Я не забуду этот яркий день
А знаешь, я люблю дожди…
В дождь могут только верные прийти…


И ты пришел, к себе домой позвал
-Я здесь живу....прошу тебя войди...
Был торт, сироп ... с водой  ты разбавлял....
И жадно губы с страстью целовал....



Ты улыбался , ты был счастлив....
Как и я.....
Но вдруг твои заплакали глаза....
-Ну, что случилось ? Почему болит...
Душа.....и в небеса кричит?


Бокал вина до дна ....потом второй...
-Уйти ? скажи....уйду....
-Нет, нет ..., не уходи! Постой!
Ну как найти на всё ответ простой?


Он плакал ....плакала и я...
И из под ног моих ушла земля...
Обняв душою нежною его
Я поняла...он жаждет счастья своего....


-Ты мне нужна, я без тебя- ничей!
Ты мне роднее всех вокруг людей!
Не знаю ....я не знаю сам....
И в голове моей опять туман....




-По-спи ...и эта боль пройдет в груди
Я знаю, что болит от прошлых ран..
А хочешь просто громче покричи...
Я даже рада ....что ты очень пьян....

Пойдем.....там ночь...
Там дождь уже прошел...
Там звезды...видишь?падает одна...
-Да вижу...и наш разговор....
Пойдет о детях....общая мечта.....


Ты хочешь дочь, я сына....
Или двойню.....
Чтоб одно счастье было на двоих...


Но ты на утро....скажешь
-Я не помню.....
Тех всех признаний  искренних своих
 
Туман пройдет....и небо станет синим....
Придет зима....закружит белый снег
И не хочу ....чтоб жил один в России
Пусть рядом будет .....милый человек!!!


Рецензии