Как было

Не искали друг друга – столкнулись с тобой на дороге.
И  топтались, не зная, кто должен из нас уступить…
Кто устраивал  встречу нам  – Демоны? Ангелы? Боги?
Кто из них, усмехаясь, любовью решил заразить?

Кто бы, кем бы он  ни был…И было ли, не было ль целью
Посмеяться над нами, иль просто  минутный каприз
Нас связал… заковал… и оплёл  невесомою цепью,
Чтоб  держала нас вместе всю  нашу грядущую   жизнь.


Рецензии