Дух моей Совести

Дух моей Совести
не даёт мне покоя:
преодолев Пространство и Время,
я ощущаю ближнего горе
болью своей;
обретаю я – Веру,
вечно страдая,
насладившись Любовью,
Богом храним,
на Пути в Неизбежность,
дерзко пытаясь остаться собою,
изгоняя из сердца –
злобу и бренность!


Рецензии