Зимнее

Стоило ли биться
За щербатый грош?
Заново родиться,
Может, обретёшь.

А пока до ночи
Всюду полумрак,
За стеной хохочет
Надоевший враг.

Выдержит ли сердце
Темень, глухоту?
Отворится дверца
В сад иль в пустоту?


Рецензии