Мечта

Я твержу всё о морях и кораллах,
Я поесть мечтаю суп черепаший,
Но боюсь, что я шагну на корабль
A кораблик - из газеты бумажной...

Не метели и не горы пугают,
То что ждёт нас впереди мы не знаем...
Жаль, что в клетках говорят попугаи,
А в лесу они язык забывают.


Рецензии