Здравствуй, ГОсподи!

Здравствуй , Господи, помоги!
Мне сегодня не до творчества.
Я решила простить долги...
И вернуть себе одиночество.

Мне хотелось простой любви,
И хорошего настроения
Крепкой, дружной , большой семьи,
Дай свое мне благословение !!!


Пусть молитва слетает с губ,
Попрошу у тебя терпения.
Бог влюблённым, конечно, друг,
И он слышит их откровения

Пусть уйдет незаметно грусть,
И не будет  расставания.
Если даже вдали...то пусть
Нас согреют воспоминания.....


Рецензии